快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:有經驗的投資人都知道,交易的風險並不只來自行情波動,也與所使用的券商息息相關,而外匯天眼做為全球最權威的美股、期貨、外匯經紀商查詢平台,除了持續收錄、更新交易商資訊外,也會針對查詢度、討論度高的平台做評測,幫助用戶有效評估交易商是否可信。今天我們要為大家解析的平台是PHYX TRADE。
有經驗的投資人都知道,交易的風險並不只來自行情波動,也與所使用的券商息息相關,而外匯天眼做為全球最權威的美股、期貨、外匯經紀商查詢平台,除了持續收錄、更新交易商資訊外,也會針對查詢度、討論度高的平台做評測,幫助用戶有效評估交易商是否可信。今天我們要為大家解析的平台是PHYX TRADE。

註冊國家、地區:聖露西亞
網址:https://phyxtrade.com
電話:+91 1145709931
地址:Ground Floor, The Sotheyby Building, Rodney Bay, Gros-Islet, St. Lucia. LC01 101;First Floor, B-10, 134/11, Ram Nagar, Jai Vihar, Near Laxmi Vatika, New Delhi, India - 110043
信箱:support@phyxtrade.com

根據外匯天眼官網的查詢結果,PHYX TRADE這家交易商成立僅1-2年,目前不但沒有查到相關的監管牌照資訊,也不清楚該平台的展業區域,監管指數、牌照指數、風控指數為0,被系統認定存在高級風險隱患,天眼評分相當低,只有1.14。

在2025年6月與7月,外匯天眼收到來自義大利、印尼投資人針對PHYX TRADE的爆料,他們碰到的情況差不多,都是入金做交易獲利後想要提領,但是平台以各種藉口拖延與拒絕出金,根本就是詐騙。

原本我們想要進入PHYX TRADE的網站查詢更多相關的情報,卻發現網站已經處於無法連線的狀態。透過CATCENTER查詢這網站,可以看到其設立時間為2025/3/7,在2025/12/16才更新過,到現在還沒有1週,而且預計於2026/3/7註冊到期,就剩不到3個月,看起來很像是已經爆雷跑路了。

由於PHYX TRADE缺乏有效監管、遭控無法出金,加上網站效期短且連線失效,存在相當大的詐騙風險。有鑑於此,外匯天眼呼籲用戶務必留意名稱、LOGO相似的平台,以免受騙上當。若你不確定一家美股、期貨、外匯券商是否安全,都可以透過外匯天眼APP進行詐騙平台查詢工作,幫助你有效避開各種投資地雷與詐騙陷阱。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。