快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:隨著全球金融市場劇烈波動,許多人紛紛將資金轉入外匯市場,與此同時,各種仿冒券商、不受監管的黑平台也冒出頭,打著無風險高報酬的話術引誘投資,實則伺機侵吞投資人的資金。最近,外匯天眼就發現Trendscentre有極大的詐騙疑慮。
隨著全球金融市場劇烈波動,許多人紛紛將資金轉入外匯市場,與此同時,各種仿冒券商、不受監管的黑平台也冒出頭,打著無風險高報酬的話術引誘投資,實則伺機侵吞投資人的資金。最近,外匯天眼就發現Trendscentre有極大的詐騙疑慮。

註冊國家、地區:英國
網址:https://thetrendscentre.com/
電話:+44 2033701474;+1 4378883713
地址:The Professional Centre 120 ADELAIDE STREET WEST TORONTO, ONTARIO M5H 1T1;United Kingdom 25 N ColonnadeLondon E14 5HS, London, UK
信箱:Support@thetrendscentre.com

根據外匯天眼官網的查詢結果,Trendscentre這家外匯券商成立不到1年,目前展業區域存疑、未使用正規交易軟體,而且缺乏有效的監管牌照資訊,因此監管指數、牌照指數、風控指數都是0,天眼評分只有1.06。

2025/5/30,加拿大證券管理機構(CSA)在官網轉發來自安大略省證券委員會(OSC)的警告,提醒投資者警惕實體Trendscentre,因為該平台沒有(也從未)在安大略省從事證券交易業務,因此OSC敦促投資人,在與未經認可或註冊的公司打交道時應謹慎行事。

截至本文發布之際,Trendscentre的網站已經無法連線,這其實是黑平台常見的情況,每當非法吸金規模達到一定程度,或是開始遭到用戶質疑時,多半會直接關站捲款潛逃,讓投資人求償無門。

使用CATCHCENTER查看Trendscentre網站,可知網站設立時間是2024/5/28設立,更新於2024/5/29,至今只有1年。雖然註冊到期日是2027/5/28,但由於目前網站無法連線,推測跑路的可能性很大,至於是否有改名、開新網站,仍有待進一步釐清。

如果你近期有考慮做美股、期貨、外匯交易,在任何經紀商註冊、入金之前,務必記得先用外匯天眼APP查詢其監管資訊、使用軟體、交易環境、天眼評分,以此過濾掉有問題的黑平台與假券商,將碰到假投資詐騙的風險降到最低。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。