Lee Holmes卸任Infinox英國執行長 仍將留任集團全球業務體系
Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。
摘要:許多人在做外匯投資時,常將重點放在鍛鍊自己的交易知識與技術,以為這樣就能成功獲利,沒想到卻因不慎誤用到有問題的黑平台,不但沒有賺到錢,更因此受到極大的財務損失。有鑑於此,外匯天眼除了持續收錄、更新全球交易商資訊外,也定期發布券商測評與示警文章,協助用戶做出明智的投資決策。今天,我們要帶大家解析最近討論度頗高的交易商VIG Investment。
許多人在做外匯投資時,常將重點放在鍛鍊自己的交易知識與技術,以為這樣就能成功獲利,沒想到卻因不慎誤用到有問題的黑平台,不但沒有賺到錢,更因此受到極大的財務損失。有鑑於此,外匯天眼除了持續收錄、更新全球交易商資訊外,也定期發布券商測評與示警文章,協助用戶做出明智的投資決策。今天,我們要帶大家解析最近討論度頗高的交易商VIG Investment。

註冊國家、地區:香港
網址:https://vig-investments.com/
地址:Unit 708B, 7/F., Tower 1, Cheung Sha Wan Plaza, 833 Cheung Sha Wan Road, Kowloon Hong Kong.
信箱:admin@vig-investments.com

在外匯天眼官網查詢VIG Investment,可以看到這家交易商成立2-5年,未使用交易軟體、展業區域存疑,暫時沒查到有效的監管牌照資訊,監管指數、牌照指數、風控指數皆為0,具有高級風險隱患,天眼評分只有1.47。

外匯天眼曾經收到好幾位用戶針對VIG Investment的投訴爆料,指出該平台從2022年11月起便出現「無法出金」的問題。有投資人表示申請出金後,所有狀態都卡在「待處理」,長達幾個月遲遲沒有下文。甚至有用戶指出,平台以「MT5違約操作」為由拒絕出金,令人懷疑是否另有隱情。。

原本我們打算進入VIG Investment的官網收集更多與該平台有關的資訊,卻發現已經無法連線,顯示「找不到DNS位址」的錯誤訊息,很可能是平台關站或主動斷開伺服器連線,感覺似乎想躲避追查,怎麼看都是令人相當不安的警訊。

使用WhoisDog查詢VIG Investment的網站,會看到網域註冊日期是2021/2/20,在2022/3/5更新過,雖然有效期限到2028/2/20,但由於目前無法連線,疑似已經停止營運。這種情況在詐騙平台並不罕見,目前爆雷跑路的可能性相當高,請投資人務必提高警覺,以免受騙上當。

最後,如果你有意使用一家美股、期貨、外匯經紀商做交易,在註冊與入金前最好先透過外匯天眼APP查詢相關的監管資訊、交易環境、天眼評分等情報,幫助你有效識破黑平台與假券商的真面目,避免落入詐騙集團的假投資陷阱。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

Lee Holmes已於上月底卸下Infinox英國子公司執行長職務。距離他接任該職位至今約一年時間。然而,他仍將繼續參與Infinox更廣泛的全球業務運作。

2026年6月以來,中東衝突持續影響全球市場,美伊談判陷入停滯,大量避險資金湧入外匯、黃金、加密貨幣市場。與此同時,許多詐騙平台也趁勢崛起,利用虛假話術非法吸金。為此,外匯天眼根據6/3-6/9收到的投訴與諮詢券商,整理出有較高詐騙疑慮的黑名單:如下:RaiseFX、Absel Markets、NOZAX、FXC。

足球比賽充滿激情與不確定性,這正是它能吸引全球數十億球迷的原因。金融市場同樣充滿機會與挑戰。沒有人能準確預測每場比賽的結果,也沒有人能保證每一筆交易都盈利,但我們可以透過更充分的資訊和更理性的分析,做出更明智的選擇。

那斯達克上市交易平台 eToro Group Ltd. 週一公布2026年5月初步業務指標,顯示在資產規模與帳戶數持續成長的同時,交易活動明顯由加密貨幣轉向資本市場。