快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:各位外匯天眼投資人請注意,根據香港SFC發布的示警清單,目前市面上出現仿冒Vantage的黑平台,名稱是Vantage Capital Limited,網址為www.vantages.vip。香港SFC特別指出該公司與其持牌公司Vantage並無任何關聯。

各位外匯天眼投資人請注意,根據香港SFC發布的示警清單,目前市面上出現仿冒Vantage的黑平台,名稱是Vantage Capital Limited,網址為www.vantages.vip。香港SFC特別指出該公司與其持牌公司Vantage並無任何關聯。

目前Vantage Capital Limited這黑平台的網只可以正常連線,雖然看似支援繁體中文介面,但是內容經常參雜一些簡體中文,看起來不太專業。儘管該平台的LOGO與正版券商不同,不過從名字相似程度來看,無法排除其混淆投資人視聽的意圖。

使用WhoisDog查詢www.vantages.vip這網址,可以看到其設立時間是2024/7/5,在2024/7/10更新過,而且只有註冊1年,預計於2025/7/5就會到期,只剩下4個月,與詐騙平台的免洗網站特徵相符,具有極大的安全疑慮,建議大家盡可能遠離這家仿冒券商以免受害。

為了保障你的資金與交易安全,外匯天眼建議投資人使用Vantage做交易前,一定要先核對官方網址,確認是www.vantagemarkets.com/hant才註冊,以免因誤入釣魚網站而蒙受不必要的財務損失。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。