快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:請所有外匯天眼用戶留意,我們收到關於外匯券商ATFX遭仿冒的消息,黑平台假借其名義非法吸金,假冒網址為https://www.xmcnmarket.technology/tw,目前可以正常連線,網站插入正版券商的監管資訊與影片介紹,以此混淆投資人視聽,並且宣稱可領最多2000美元的贈金誘騙註冊帳戶。
請所有外匯天眼用戶留意,我們收到關於外匯券商ATFX遭仿冒的消息,黑平台假借其名義非法吸金,假冒網址為https://www.xmcnmarket.technology/tw,目前可以正常連線,網站插入正版券商的監管資訊與影片介紹,以此混淆投資人視聽,並且宣稱可領最多2000美元的贈金誘騙註冊帳戶。

外匯天眼查詢後證實https://www.xmcnmarket.technology是假冒的釣魚網站,使用WhoisDog查詢可知其設立時間為2024/1/2,在2025/2/16才更新過,至今還沒有1個月,與在全球展業的正版券商形成鮮明的對比。

有鑑於仿冒網站氾濫,外匯天眼要呼籲投資人在使用XM做外匯交易時,務必仔細比對官方網址,認明正版網站是https://www.xm.com,以此保障您的資金與交易安全,遠離詐騙集團的投資地雷與陷阱。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。