快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:在當前金融市場波動加劇的環境下,外匯交易因其高流動性和靈活性成為許多投資者的首選。然而,想要提高買賣外匯的勝率,除了充實自己的知識與技術外,同樣重要的是選擇一家安全、專業的經紀商,以此保障資金安全,並且提高買賣的勝率。最近,外匯天眼收到不少用戶詢問交易商MGMC萬兆豐集團的評價,今天就讓我們一起看看該平台是否值得信賴。
在當前金融市場波動加劇的環境下,外匯交易因其高流動性和靈活性成為許多投資者的首選。然而,想要提高買賣外匯的勝率,除了充實自己的知識與技術外,同樣重要的是選擇一家安全、專業的經紀商,以此保障資金安全,並且提高買賣的勝率。最近,外匯天眼收到不少用戶詢問交易商MGMC萬兆豐集團的評價,今天就讓我們一起看看該平台是否值得信賴。

網址:https://www.mgmc-mg.com/
電話:+855 81 996 020
信箱:cs@mgmc-mg.com;cs.gcr@mgmc-mg.com

首先,相信不少人可能對「萬兆豐」這個名字感到熟悉,因為外匯天眼上2024/10/28曾經發布一篇針對香港券商MIBD萬兆豐的測評文章,而今天我們要解析的是MGMC萬兆豐集團,在外匯天眼官網可以看到兩者英文名稱與詳細資訊都不相同,不過由於LOGO相似,很有可能是MGMC仿冒MIBD。

根據外匯天眼官網的查詢結果,MGMC萬兆豐集團是成立5-10年、展業區域存疑的交易商,沒有使用交易軟體,宣稱持有的伯利茲FSC零售外匯牌照已經被撤銷,監管指數、業務指數、牌照指數都是0,天眼評分相當低,只有1.58。

原本我們想進入MGMC萬兆豐集團的官網收集更多資訊,卻發現已經處於無法連線的狀態,感覺很不尋常。從外匯天眼用戶的評論可知,該平台官網最早在2022年12月就變成賭博網站,但不確定是否重新另起爐灶或轉移陣地。


使用WhoisDog查詢MGMC萬兆豐集團的網站,我們會發現這個網域目前已經恢復為可以註冊的狀態,這通常代表網站已被放棄,或是平台停止營運,甚至可能是平台爆雷後的結果。無論是哪一種情況,都顯示這家交易商並不安全。

綜上所述,MGMC萬兆豐集團疑似仿冒MBID萬兆豐,展業區域與監管牌照都存疑,而且官網已經失效,目前應該是跑路了,但不排除有改名、開新網站的可能,建議所有投資人多加小心與留意。如果你不確定一家美股、期貨、外匯券商是否安全,請記得使用外匯天眼APP查詢名稱,幫助你掌握詳細的交易商資訊,遠離黑平台與假券商的詐騙陷阱。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。