快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:最近,許多投資新手來信詢問踏入外匯交易領域。首先,當然到「外匯天眼學院」學習外匯交易的基礎知識,掌握交易技巧和風險管理方法。此外,選擇一家可靠的經紀商也相當重要,因為如果誤用黑平台或假券商,不僅無法獲利,更可能賠光所有資金。這段時間有不少用戶都對MIBD萬兆豐這家經紀商感興趣,想了解其評價和可信度,因此今天我們就好好研究這家經紀商的情況。
最近,許多投資新手來信詢問踏入外匯交易領域。首先,當然到「外匯天眼學院」學習外匯交易的基礎知識,掌握交易技巧和風險管理方法。此外,選擇一家可靠的經紀商也相當重要,因為如果誤用黑平台或假券商,不僅無法獲利,更可能賠光所有資金。這段時間有不少用戶都對MIBD萬兆豐這家經紀商感興趣,想了解其評價和可信度,因此今天我們就好好研究這家經紀商的情況。

註冊國家、地區:香港
網址:https://www.mibd-gold.com/
電話:+852 3750 8889
地址:18F, MG Tower, No.133 Hoi Bun Road, Kwun Tong, Hong Kong(MTR Kwun Tong line: Ngau Tau Kok Station exit B6)
信箱:cs@mibd-gold.com

在外匯天眼官網查詢MIBD萬兆豐,可以看到這家交易商成立5-10年,持有香港CGSE的AA類牌照,使用主標MT4/MT5交易軟體,由於在台灣並沒有受到監管,因此存在一定的風險,天眼評分是7.82。。

外匯天眼曾收到2位投資人針對MIBD萬兆豐的爆料,其中一位是被該平台業務員的話術欺騙,入金做交易卻碰到老師惡意喊單,結果嚴重虧損,查詢金流才發現資金進到沒有第三方託管的個人帳戶,驚覺受騙;另一位用戶則指出這家交易商之前叫玖宏國際,後來又改名為惠通國際、萬兆財經,交易軟體名稱也是一變再變,直到現在他的資金依然卡在平台裡無法領回。

目前MIBD萬兆豐的官網仍可以正常連線,其公司簡介宣稱是從2007年成立,與外匯天眼查到的資料並不相符,因此存在造假的情形。透過WhoisDog查詢這網站,則會看到其設立時間是2008/8/8,但是在2023/5/22更新過,至今只有1年多,推測可能是收購網址重新包裝的網站,整體看來並不安全。


看完上述關於MIBD萬兆豐的查詢結果,可知這家交易商雖然受香港CGSE監管,但是曾與投資人有交易糾紛而未解決,加上網站營運狀況與外匯天眼收集到的資料不符,因此具有詐騙疑慮,建議投資人為了本身資金安全著想,最好避免使用該平台。若你還有想查詢的經紀商,只要在外匯天眼APP輸入平台名稱,就能找到最詳細完整的交易商資訊,幫助你遠離詐騙黑平台的危害。


在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。