黃金交易平台XWGold鑫旺金業安全嗎?一文了解監管情況、歷史爭議、潛在風險
近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。
摘要:過去這段時間外匯交易愈來愈熱絡,不少投資人觀察國際行情,為了把握機會獲利而開始布局外匯市場,許多人也因此使用外匯天眼了解經紀商評價。最近我們注意到BRI這家經紀商傳出交易糾紛,這究竟是怎麼一回事呢?
過去這段時間外匯交易愈來愈熱絡,不少投資人觀察國際行情,為了把握機會獲利而開始布局外匯市場,許多人也因此使用外匯天眼了解經紀商評價。最近我們注意到BRI這家經紀商傳出交易糾紛,這究竟是怎麼一回事呢?
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.beraringfx.com/en/index.html
地址:Chase Business Centre, 39-41 Chase Side, London, England, N14 5BP, United Kingdom;911/1 courthouse Lane,Auckland Central Auckland 1010 New Zealand
信箱:info@beraringfx.com

去年12月,一位台灣投資人向外匯天眼爆料BRI,表示自己被該平台惡意爆倉。據了解,他是在12/5的14:00下單30手做交易,結果2萬USDT竟然在一瞬間變成虧損2萬USDT。他發現怎麼算都不可能有如此多虧損,但向平台反映對方卻擺爛不處理。

透過外匯天眼官網查詢BRI,可以看到這是一家成立2-5年的交易商,雖然宣稱有澳洲ASIC授權代表牌照,但其實並沒有直接受監管,安全性並不高。此外,我們也不清楚該平台的展業區域,因此判定其具有中級風險隱患,天眼評分不高,只有4.47。

目前BRI的官網仍然正常運作中,並且有支援中文介面,但奇怪的是,該平台的公司簡介居然是直接貼一張固定圖片,看起來相當簡陋、模糊,而且內容也相當空泛,看起來實在不太像一般正規的經紀商。

再使用WhoisDog查詢這網站,似乎也進一步印證了我們的疑慮。因為網站的設立時間是2020/3/20,但是在2023/3/2更新過,到現在還不到1年,而且再過2個月(2024/3/20)網站註冊就會到期,實在看不出有長期經營的打算,感覺隨時可能會跑路,還請所有用戶多加小心與留意。

綜上所述,我們對BRI的監管情形、網站經營存有疑慮,並不建議投資人與該平台打交道。若你希望使用資金安全高、交易環境好的經紀商,可以使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,從本地或全球評分前50名的交易商中挑選符合自己投資需求的平台。


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。