黃金交易平台XWGold鑫旺金業安全嗎?一文了解監管情況、歷史爭議、潛在風險
近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。
摘要:最近馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)更新了投資人示警名單,該名單針對WeTrade•眾匯發出示警,原因是「未經許可從事證券交易的資本市場活動」。
最近馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)更新了投資人示警名單,其中包含未經授權的網站、投資產品、公司及個人名單,提供投資人作為決策的參考。
該名單針對WeTrade•眾匯發出示警,原因是「未經許可從事證券交易的資本市場活動」。
馬來西亞SC將持續更新這份名單,並鼓勵投資人若發現可疑的資本市場活動,應向大眾提出警告。
註冊國家、地區:英國
網址:https://www.wetradefx.com;https://www.wetradefx.net/en/
信箱:globalsupport@wetradefx.com;chinasupport@wetrade.net;support@wetradefx.com

使用外匯天眼APP查詢WeTrade•眾匯,可以看到這是成立5~10年的交易商,使用主標MT4/5軟體,乍看之下很正常,但其英國FCA授權代表牌照已經被撤銷,而聖文森特和格林納丁斯FSA工商註冊牌照則屬於離岸監管,安全性較直通牌照與全牌照來得低。

現在外匯天眼官網也收到一些相關投訴,根據一位印度投資人的爆料,他在2022/9/8時曾使用該平台投資,但是入金250美元之後,卻發現資金並沒有進到帳戶裡。他向平台客服反映此事,但對方卻沒提供任何有用的協助,資金至今仍舊下落不明,看起來很有問題。

原本我們打算進入WeTrade•眾匯的2個官網收集更多相關的情報與資料,結果發現目前這些網站都無法連線,推測可能是因為遭到太多受害者爆料,為了躲在追查而暫時關閉網站,但不排除有轉移陣地行騙的可能。

經過以上針對WeTrade•眾匯監管資訊與網站的查詢,我們的判斷與馬來西亞SC相同,認為該平台有極大的投資風險,並不推薦投資人與這家交易商有業務往來。如果你最近有投資美股、期貨、外匯的打算,建議使用外匯天眼APP的監管排行功能,挑選評分高且有口碑的券商!


在進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

近期美國與伊朗局勢陷入膠著,黃金價格受多方影響而持續動盪,相關交易熱度也不斷上升,外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,其中不少用戶都想了解XWGold鑫旺金業的評價。有鑑於此,今天我們就帶大家一起了解這家券商的營運狀況。

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。