Capital.com在歐洲推出股票與ETF直接投資服務
日前線上券商Capital.com宣布朝多資產交易與投資平台再邁進一步,向歐洲市場客戶提供股票與交易所交易基金(ETF)的直接投資服務。這項布局讓平台從短期交易進一步延伸至長期投資。
摘要:許多投資人在開始做外匯交易之前,都會上外匯天眼官網做功課,因為我們至今收錄將近4萬家經紀商的資訊,能做為用戶挑選券商時的參考與幫助。
許多投資人在開始做外匯交易之前,都會上外匯天眼官網做功課,因為我們至今收錄將近4萬家經紀商的資訊,能做為用戶挑選券商時的參考與幫助。不僅如此,我們也會針對近期諮詢過的平台發布解析文章,幫助大家知道如何分辨經紀商的優劣。而今天我們要一起研究的是CHANGE這家交易商。
註冊國家、地區:中國
網址:https://en.exchange6.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,CHANGE是成立僅2~5年的交易商,並未使用MT4/5軟體,目前展業區域存疑,而且查證不到有效的監管牌照資訊,具有高級風險隱患,因此評分只有1.30。

由於CHANGE的交易商資訊只有提供一個官網,我們為了收集更多情報而點進去,結果卻發現目前網站已經失效。然而,這並不代表該平台已經停止運作,很可能改名換網址,另起爐灶重新開始。

再用全球WHOIS查詢CHANGE的官網,則會看到網站是在2019/9/4設立,在2022/3/2曾經更新過,到現在只有7個月左右,時間相當短暫,而且網站預計在2023/9/4註冊到期,有相當高的詐騙疑慮。

雖然目前外匯天眼並未收到投資人針對CHANGE這平台的投訴爆料,但綜合以上所查詢到的各種資訊,這家交易商無論在展業區域、使用軟體、監管資訊方面,都沒有任何安全性可言,因此建議所有用戶不要使用這個平台,而是透過外匯天眼APP的「監管排行」功能,選用受監管、口碑好的券商。


進行交易前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,請先下載金融市場反詐騙165:,保障你的本金

【最新抽獎活動】
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

日前線上券商Capital.com宣布朝多資產交易與投資平台再邁進一步,向歐洲市場客戶提供股票與交易所交易基金(ETF)的直接投資服務。這項布局讓平台從短期交易進一步延伸至長期投資。

在挑選美股、黃金、外匯券商時,有些投資人會選擇成立時間久、受嚴格監管的知名券商,以此確保資金安全。不過需要注意的是,由於這類券商名氣大,也容易被詐騙集團盜用LOGO、監管資訊,投資人如果不慎誤入仿冒平台,可能會面臨無法出金、帳戶遭限制,被威脅繳錢等狀況。最近外匯天眼就收到用戶針對仿冒LTG的投訴爆料,下面帶大家一起了解詳情。

ThinkMarkets智匯已任命MultiBank Group前行銷長Will Burnham為成長行銷執行董事。根據LinkedIn的資料顯示,Burnham是在2026年9月加入ThinkMarkets智匯。在此之前,他曾擔任MultiBank Group行銷長9個月,任期為2025年11月至2026年7月。

近期在利率政策、地緣政治、避險需求等因素影響下,黃金市場熱度不減,加上愈來愈多券商推出全天候黃金交易,不少投資人開始考慮操作黃金,希望把握價格波動帶來的獲利機會,並開始尋找合適投資平台。外匯天眼發現不少台灣用戶都在查詢GeGold巨象金業的評價,今天就帶大家一起了解這家平台最新的營運情形與評價。