受塞席爾FSA監管的BAAZEX是詐騙嗎?立即了解平台營運狀況、出金糾紛
近年來,許多人除了投資ETF與美股外,也將外匯、黃金等商品納入投資組合,希望降低市場波動帶來的衝擊。然而,如果不慎誤用到有問題的交易商,不僅無法達到原本分散風險的目的,甚至可能因此損失慘重。因此,外匯天眼除了收錄全球經紀商資訊外,也針對多數人感興趣的美股、外匯、黃金投資平台進行測評。今天我們要為大家解析的券商是BAAZEX。
摘要:8/24,內政部警政署165全民防騙網公布了被民眾通報的假投資(博弈)詐騙網站,其中包含4件對於SGP的通報,其相關網站為usd.sgpbinary.com。
8/24,內政部警政署165全民防騙網公布了被民眾通報的假投資(博弈)詐騙網站,其中包含4件對於SGP的通報,其相關網站為usd.sgpbinary.com。165全民防騙網特別提醒,凡是在網路上看到的投資廣告或網友傳來的投資訊息,標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙,請勿輕易受騙。

外匯天眼收錄該交易商資訊如下:
註冊國家、地區:英國
地址1:No. 1 Royal Exchange, London, EC3V 3DG, United Kingdom
地址2:Office 1, Unit 3, 1st Floor, Dekk Complex, Plaisance, Mahe, Seychelles
網址1:https://www.sgpbinary.com/
網址2:https://usd.sgpbinary.com/

使用外匯天眼APP查詢SGP,可以看到這是相當有問題的交易商,因為該平台成立不到1年、未使用MT4/5軟體、展業區域存疑,而其英國FCA直通牌照與塞席爾FSA零售外匯牌照都疑似套牌,基本上毫無安全性可言。

目前SGP的官網已被165全民防騙網標示為詐騙網頁,而全球WHOIS查詢的結果似乎也可以做為佐證:網站設立於2022/7/21,到現在才1個多月,而且預計在2023/7/21註冊到期,顯然是黑平台用來詐騙的免洗網站。

彙整以上查到的各種資訊,我們的判斷與165全民防騙網一致,認定SGP是有極高詐騙風險的平台,呼籲所有投資人千萬不要使用,以免造成財務損失。在此也要再次提醒,在入金到任何平台前,請一定要使用外匯天眼APP查詢,確認其監管資訊與評分,才不會落入詐騙集團的投資陷阱!


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

近年來,許多人除了投資ETF與美股外,也將外匯、黃金等商品納入投資組合,希望降低市場波動帶來的衝擊。然而,如果不慎誤用到有問題的交易商,不僅無法達到原本分散風險的目的,甚至可能因此損失慘重。因此,外匯天眼除了收錄全球經紀商資訊外,也針對多數人感興趣的美股、外匯、黃金投資平台進行測評。今天我們要為大家解析的券商是BAAZEX。

近期AI題材不斷影響市場,隨著市場擔憂FED利率政策變化,加上中東局勢持續牽動油價、黃金走勢,全球金融市場持續波動。面對瞬息萬變的行情,愈來愈多投資人開始尋求外匯、黃金交易機會,近期外匯天眼也收到許多諮詢券商評價的訊息,其中Sthirix CAPITAL的查詢度相當高。有鑑於此,今天就帶大家一起了解其營運情況。

OANDA Securities宣布將於本月導入Passkey(通行金鑰)登入驗證,作為強化客戶帳戶安全及配合日本最新監管指引的一部分。此舉正值金融業面臨日益增加的網路釣魚攻擊及未經授權帳戶存取事件之際。

零售外匯與差價合約(CFDs)經紀商ATFX宣布,已獲得哥倫比亞金融監督局(Financial Superintendence of Colombia)批准,依據2025年11月14日發布的第2065號決議,在哥倫比亞設立並營運代表處(Representative Office)。