快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為Profit FX的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
近日,英國金融行為監管局(FCA)提醒投資者注意,名為Profit FX的實體進行了需經FCA授權的業務活動,但從未獲得FCA授權或在FCA註冊,在沒有FCA監管的情況下運營業務。
該公司的具體資訊如下:
註冊國家、地區:英國
電話:+97 152-437-5023
地址:71-75 Shelton Street Covent Garden, London,WC2H 9JQ, United Kingdom
網址:https://www.profitfx.uk/
信箱:support@profitfxmarkets.com

根據外匯天眼APP的查詢結果,Profit FX是成立1~2年的區域性交易商,使用貼牌的白標MT4/5軟體,目前並沒有查到有效的監管資訊,因此存在著極高的風險隱患。

當我們試著連線到Profit FX的官網時,發現這個域名目前並無法使用,原因是FCA為了遏止該平台的線上犯罪活動,因此向註冊機構發出暫停要求,以此保護其投資人安全。

此外,若使用外匯天眼VIP會員的「關係族譜」功能,則會看到其相關白標為Sinoxfx,該交易商與Profit FX幾乎相同:成立1~2年、屬於區域性交易商、使用白標MT4/5軟體、缺乏有效的監管資訊,詐騙風險極高。


FCA的警告與外匯天眼所整理的交易商資訊相符:Profit FX及相關白標Sinoxfx監管牌照存疑,具有相當高的投資風險,建議用戶遠離,並使用外匯天眼APP的「監管排行」功能,挑選有口碑的券商。


在進行交易之前,務必先到該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。