快訊:ATFX暫停自營交易業務
ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。
摘要:貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對Floki及其相關網站(https://floki-forex.com/us/)發出警告。
貨幣對獨立外部爭端解決組織金融委員會(Financial Commission)對Floki及其相關網站(https://floki-forex.com/us/)發出警告。
據金融委員會稱,該機構已收到交易員對Floki及其相關網站的投訴,金融委員會審閱這些資訊後,認定其涉嫌詐騙交易員和投資者。
有鑑於此,Floki將被列入金融委員會的警告名單。金融委員會建議交易員、投資者不要與Floki開展任何業務,也不要與在社交媒體等管道上聲稱是該公司代表的個人開展業務。
所屬國家/地區:香港
地址:ROOM 1207 12/F BLOCK A FOCAL INDUSTRIAL CENTRE 21 MAN LOK ST HUNG HOM KL HK
網址:https://www.floki-forex.com/us/
信箱:services@floki-fx.us

以外匯天眼APP查詢Floki,第一眼就能確定該平台並不安全,因為其成立不到1年、沒查到有效的監管牌照、展業區域存疑,而且沒有使用MT4/5軟體,整體來看風險相當高。

再進一步用全球WHOIS查詢Floki的官網,得知網站的設立與更新日期都是2022/1/12,到現在還沒滿半年,而且網站到期日是2023/1/12,只註冊1年,非常可能是黑平台詐騙網站。

根據以上各種資料,外匯天眼的查證結果與金融委員會的警告相符,建議投資人遠離該平台,並使用外匯天眼官網或APP尋找符合自己需求的優質交易商。


在進行交易之前,務必先到天眼搜尋該券商的評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
投資入金前,務必先下載金融市場的反詐騙165:外匯天眼APP,保障你的本金
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

ATFX旗下自營交易(Prop Trading)品牌ATFunded已暫停營運,並正針對業務進行「全面檢討」。此次服務暫停距離ATFX於2024年10月推出自營交易業務還不到兩年。

近期AI題材與科技巨頭持續吸引全球資金,在這股熱潮中,不少投資人也將目光延伸至外匯、黃金等市場,期望透過多元資產配置分散風險,掌握更多獲利機會。因此,近期外匯天眼也收到許多諮詢經紀商的訊息,並且注意到RaiseFX在台灣查詢度頗高,為回應廣大用戶的疑問,今天就帶大家一起了解這家券商的營運情況與評價。

世人往往對交易的冷酷本質知之甚少,抱持著一種膚淺而漫不經心的態度,誤以為那不過是場簡單的「低吸高拋」遊戲。殊不知,交易者的成長之路,是從茫茫黑暗中摸索前行,直至心智豁然洞開的艱辛歷程,其複雜程度遠超想像。

俗話說:「你不理財,財不理你。」如今愈來愈多人意識到,單靠薪水難以對抗通膨的壓力,因此紛紛將目光投向外匯、黃金、美股等投資工具,希望以此加速資產累積,甚至達到財務自由的機會。不過面對琳瑯滿目的交易平台,難免讓人眼花撩亂、無所適從。近期外匯天眼就收到不少人諮詢BLUVOX評價的訊息,以下是相關的查詢結果。